larifuga: (Default)
[personal profile] larifuga
Ну все, меня отпустило.
По свежим следам.
Пожалуй ведущий детских праздников из меня так себе, но детям это кажется было по барабану.
Такую торжественную мосю как у героини дня, когда она сидела во главе праздничного стола, надо еще поискать. Жаль, что никто не догадался видео снять. Хотя какое там видео... Хорошо если фотографии будут.
Удивительно, что хотя дети носились по дому как стадо бешенных слонопотамов и испрыгали всю двухъярусную кровать, никто не пострадал, не ушибся и не передрался. Правда компания была практически на 100% девчачья, может в этом все дело?
Таюшка довольно быстро привыкла к столботворению и почти час уграла с игрушками и шариками, почти не уделяя внимания "слонопотамам". Юля бы на ее месте вела себя совсем иначе.
Поразила воображение соседская девочка, которой еще нет и шести. Она была у нас без родителей в компании младшей сестры 2.9 лет. Всю дорогу ни капельки не стеснялась кучи совершенно незнакомых людей и постоянно опекала младшую сестренку. Но это еще ладно. Когда сестры заполучили призы, старшая отнесла их к входной двери и аккуратно положила там на подставку для обуви. Чтобы не потерялись и не перепутались. Я вперввые сталкиваюсь с таким уровнем организации у дошкольника. Хотя может я дошкольников мало видела, но зато я видела взрослых, которым до этой девочки далеко будет.
Фотографии праздника надеюсь что будут. По счастью подруге удалось кое что наснимать из торжественной части. В моей камере присутствуют в основном послеторжественный бесеж, когда руки и голова у меня уже в некоторой степени освободились.

July 2012

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425 262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 01:05 pm
Powered by Dreamwidth Studios