larifuga: (Default)
[personal profile] larifuga
В последний день пасхальных каникул на льду озера побывало наверное чуть ли не полгорода. Парковки у пляжа просто ломились от машин. Наблюдала товарища, катавшегося с парашютом - он им управлял как парусом.
Мы с моей подругой, Юлькой и дочкой подруги того же возраста отправились в пеший поход с санками до ближайшего островка. Поисследовали его. Устроили девчонкам импровизированный пикник. Потом понаблюдали за подледной рыбалкой. Ю хотела остаться с рыболовами, поучавствовать. Еле удалось увести. Чудесная прогулка получилась. Жаль только, что фотоаппарат сдох практически сразу.

За прошедшую неделю мне практически каждый день удалось кататься. Самое позднее - каталась вс половины девятого вечера и возвращалась уже под звездным небом. Пыталась поизучать его с Google maps, но посреди озера приложение почему-то сошло с ума, получилось определить только Венеру - она самая яркая.
На закате лед окрашивается в нежные розовато-сиреневые оттенки, а небо на востоке в глубокую бирюзу. Луна серебрянным глазом наблюдает за всем этим великолепием.

Во сколько бы я ни вышла, почти гарантированно встречаю каких-нибудь знакомых или даже родственников (мужа). Позавчера меня на трассе буквально со свистом обогнала соседка. Притормозила за десяток метров и обернувшись через плечо прокричала - "Ну разве не здорово!". Да эээ... - ответила я, придумывая достойный ответ, но она была уже далеко. К моему маршруту она добавила еще пару километров бездорожья и все равно пришла минут на пять раньше, пока я пыхтела по проложенному маршруту, сетуя на то какой я ленивый тюлень. У соседки четверо детей, младшие близнецы на пару месяцев постарше Таи.

Заметила, что когда приходится развлекать двоих детей, то особой усталости не наблюдается, но при этом постоянно хочестя есть. Видимо энергии все же уходит много, поскольку несмотря на огромные количества поедаемых мной сластей, фигура не страдает. Наоборот даже сегодня порадовалась какая я стройная, на рожу загорелая и на весах всего 56 с малозначительной половинкой. Но до мам четырех детей мне все же еще - ой, как далеко! :)))

July 2012

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425 262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 01:05 pm
Powered by Dreamwidth Studios